Карпаччо

Описание

Нежные и сочные куриные грудки, приготовленные по классическому методу легкого копчения с добавлением душистого черного перца, кориандра, можжевельника и пряной гвоздики. Отличаются насыщенным пикантным вкусом и аппетитным ароматом с легкими нотками дымка. Карпаччо рекомендуется подавать как закуску или использовать для приготовления сэндвичей и салатов.

Информация

Категория:
Cтрана производитель:
Россия
Состав продукта:
Филе куриное, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), пряности (перец черный, кориандр, можжевельник, гвоздика), сахара (декстроза, сахароза, лактоза), регулятор кислотности: цитрат натрия, антиокислитель: аскорбат натрия, изоаскорбат натрия.
Срок хранения (Д):
15
Рекомендуемая температура хранения:
+5С. . +8С
Условия хранения:
относительная влажность 75-78%
Жиры (г/100г.):
2
Белки (г/100г.):
18
Энергетическая ценность (ккал/100г.):
90
Вид продукта:
Карпаччо
Обработка:
Сыровяленая